Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > RISOTO VEGETARIANO - RECEITA TARDE TOP
RISOTO VEGETARIANO - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 20/07/2021


Chef Walter Queiroz

@walterqueirozsp

 

Risoto vegetariano.

Tempo de preparo - 1 hora

Serve 2 pessoas

Custo 60,00

 

Para o preparo do risoto.

2 xícaras de arroz arbóreo.

1 colher de sopa de cebola pitadinha

1 colher de sopa de alho poro picadinho.

1 colher de sopa de manteiga.

100 ml de vinho branco.

500 Caldo de legumes.

 

Para finalização do risoto.

1/2 Cenoura em cubo.

2 colheres de sopa de ervilha

1 talo de Manjericão

8 tomate cereja

2 colheres de champignon

8 azeitonas

1/2 Abobrinha em cubinho.

500 ml Caldo de legumes

Sal e pimenta a gosto.

2 colheres de sopa de manteiga

100 gramas de parmesão

2 colheres de sopa de azeite.

1 dente de alho picado.

 

Modo de preparo:

Em uma panela adicione a manteiga cebola e o alho poro, deixe refogar, adicione o arroz arbóreo e cozinhe por uns 3 minutos, adicione o vinho e mexa até evaporar, entre com o caldo de legumes e deixe cozinhar até secar. Após isso retire do fogo e reserve.

 

Modo de preparo:

Corte todos ingredientes e reserve. Em uma panela adicione a manteiga o alho e deixe dourar, entre com todos legumes de uma leve refogada. Acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e mexa tudo até secar, adicione a manteiga e o parmesão mexa pra ficar bem cremoso, sal e pimenta a gosto. 

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®