O frio está chegando e nada mais gostoso que um caldo ou uma sopa para esquentar, aprenda a fazer um caldo diferente com o Chef Johnny Soares do resrataurante Panelão do norte "Caldo de Kenga"
Confira a receita abaixo.
Ingredientes:
4 litros de água.
1 kg de costela de frango
1 kg Peito de frango
2 tabletes caldo de galinha
2 tabletes de caldo de legumes
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 colher de alho
Metade de uma cebola
Modo e preparo:
Retire o peito de frango e desfie e retire a costela do frango. No mesmo caldo cozinhe a mandioca. Junte caldo e bata com a mandioca no liquidificador. Coloque em uma panela e acrescente e refogue. Junto o refogado com a mandioca batida com caldo e o frango desfiado. Misture até engrossar sirva com cebolinha, salsinha e ovo de codorna finalize com pimenta biquinho.
Por Carol Paoli