Chef Sheila Randoli
Massa básica
Ingredientes:
100g de manteiga sem sal.
1 ovo (60g).
½ colher de chá de sal.
½ colher de chá de fermento em pó.
10 ml de água (1 colher de sopa).
10 ml de creme de leite (1 colher de sopa).
150 g de farinha de trigo (1 xícara aproximadamente).
Cobertura básica
Ingredientes:
120g de ovos (2 unidades).
¾ de xícara de chá de leite.
¼ de xícara de chá de creme de leite.
20 g de queijo ralado (2 colheres de sopa).
½ colher de chá de sal.
Recheio
Ingredientes:
250g de peito de frango cozido, sem pele e sem osso.
100g de cebola picada.
20 g de manteiga (1 colher de sopa).
250g de requeijão culinário.
Sal e pimenta a gosto.
Pode usar alho poró e também brócolis ou palmito ao seu gosto.