Aprenda a fazer um delicioso cuscuz de festa no programa Papo Em Dia com a chef Dalva Zanforlin
INGREDIENTES:
¼ DE XÍCARA DEIXAR DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO
500 G DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE CALDO DO COZIMENTO DO PEITO DE FRANGO
1 LATA DE MILHO
1 VIDRO DE PALMITO
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PICADAS
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO
SAL, PIMENTA, SALSA E PÁPRICA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
COLOQUE EM UMA PANELA O AZEITE A MANTEIGA A CEBOLA E ALHO DEIXE REFOGAR JUNTE O FRANGO O MOLHO DEPOIS O CALDO MILHO O PALMITO CREME DE LEITE COLOQUE O SAL E OS TEMPEROS DEIXE FERVER ADICIONE A FARINHA DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR 5 MINUTOS.