Chef Léo Duarte prepara no programa Papo Em Dia uma saborosa canja caipira. Confira abaixo a receita na integra.
INGREDIENTES:
1KG DE ASAS DE FRANGO
1 XÍCARA DE ARROZ
MIX DE ERVAS FINAS A GOSTO
5 DENTES DE ALHO PICADOS
2 LITROS DE ÁGUA QUENTE
2 CENOURAS PICADAS
1 BATATA EM PEDAÇOS
1 CEBOLA ROXA PICADA
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
AZEITE A GOSTO
SAL A GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
MODO DE PREPARO:
TEMPERE AS ASAS DE FRANGO COM SAL E O MIX DE ERVAS E DEIXE PEGAR SABOR POR 30 MINUTOS. AQUEÇA O AZEITE E DOURE AS ASAS DE FRANGO E O ALHO EM UMA PANELA GRANDE COLOQUE A ÁGUA QUENTE E DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS ACRESCENTE AS CENOURAS E DEIXE COZINHAR MAIS 10 MINUTOS ACRESCENTE AS BATATAS E O ARROZ E DEIXE COZINHAR MAIS 10 MINUTOS. ACERTE O SAL E ACRESCENTE MAIS ÁGUA SE NECESSÁRIO ACRESCENTE O TOMATE E A CEBOLA, ACERTE O SAL, SE NECESSÁRIO, E DEIXE COZINHAR MAIS 5 MINUTOS FINALIZE COM O CHEIRO VERDE E SIRVA.