Chef Lili Aguiar
FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CREME DE MILHO
1 kg de filé de peito de frango
3 dentes de alho
1 pitada de noz-moscada
300g de farinha de rosca
4 ovos
1 lata de milho verde
2 copos de leite
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
Salsinha a gosto
1 colher de manteiga
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
FRANGO:
Coloque em um prato a farinha de rosca e no outro o ovo batido.
Fica bom colocar um pouquinho de sal no ovo batido.
Tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Passe o frango 1º na farinha de rosca, depois no ovo e farinha de rosca de novo.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
CREME DE MILHO:
Refogue em uma panela 1 dente de alho e a cebola.
Adicione a lata de milho verde e a salsinha e deixe cozinhar um pouco.
Em um copo à parte coloque o sal, farinha de trigo e o leite, mexa vigorosamente até tudo dissolver.
Acrescente esse leite ao milho e deixe cozinhar até criar consistência cremosa, mexendo devagar.
Se quiser coloque o creme de leite e cozinhe até ferver.
Sirva com arroz branco.
FAÇA E VENDA
CUSTO DA RECEITA: R$ 25,00
RENDIMENTO: 5 UNIDADES
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 20,00
LUCRO: R$ 75,00