Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Filé de Frango Empanado com Creme de Milho - Receita Papo em Dia
Filé de Frango Empanado com Creme de Milho - Receita Papo em Dia
Publicado em 06/11/2019


Chef Lili Aguiar



FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CREME DE MILHO

1 kg de filé de peito de frango

3 dentes de alho

1 pitada de noz-moscada

300g de farinha de rosca

4 ovos

1 lata de milho verde

2 copos de leite

1/2 caixa de creme de leite

2 colheres de farinha de trigo

Salsinha a gosto

1 colher de manteiga

1/2 cebola picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

FRANGO:

Coloque em um prato a farinha de rosca e no outro o ovo batido.

Fica bom colocar um pouquinho de sal no ovo batido.

Tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e a noz-moscada.

Passe o frango 1º na farinha de rosca, depois no ovo e farinha de rosca de novo.

Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

CREME DE MILHO:

Refogue em uma panela 1 dente de alho e a cebola.

Adicione a lata de milho verde e a salsinha e deixe cozinhar um pouco.

Em um copo à parte coloque o sal, farinha de trigo e o leite, mexa vigorosamente até tudo dissolver.

Acrescente esse leite ao milho e deixe cozinhar até criar consistência cremosa, mexendo devagar.

Se quiser coloque o creme de leite e cozinhe até ferver.

Sirva com arroz branco.


 

FAÇA E VENDA

CUSTO DA RECEITA: R$ 25,00

RENDIMENTO: 5 UNIDADES

SUGESTÃO DE VENDA: R$ 20,00

LUCRO: R$ 75,00






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®