Chef Julio Cruz
SANDUICHE CREMOSO DE FORNO
1 ½ pacote de pão de fôrma (com ou sem casca)
Recheio:
300g de mussarela fatiada
300g de tender bolinha fatiado
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
100g de tomate seco picado
100g de azeitonas verdes picadas
Creme:
2 copos de requeijão cremoso
2 latas de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para o creme coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 2 minutos. Em uma assadeira derrame metade deste creme, aí intercale com camadas de pão e elementos do recheio até que finalize com pão. Por fim derrame a outra metade do creme, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) apenas para dourar.
CREPIOCA RECHEADA
Massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de água
1 pitada de sal e outra de pimenta do reiono
1 xícara (chá) de mistura de tapioca
Recheio:
200g de queijo minas fatiado
200g de peito de peru fatiado
3 tomates picadinhos
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Para a massa da sua crepioca coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture com um garfo e derrame em sua frigideira Frigigold aquecida sem colocar NADA DE ÓLEO. Aí coloque a tampa e mantenha por 30 segundo. Em seguida retire a tampa, vire a crepioca e espalhe o recheio. Enrole e mantenha por 30 segundo de cada lado afim de que o recheio aqueça. Sirva com uma saladinha verde.